Torta Merengue de Manga e Kiwi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

Recheio

  • 1. Para a massa, misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo, adicionando um pouco de água se necessário. Deixe descansar 20 minutos.
  • 2. Abra a massa fino em uma forma de abrir, forrando o fundo e os lados.
  • 3. Leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  • 4. Recheio: misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar um creme.
  • 5. Espere amornar.
  • 6. Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a massa com a hortelã. Reserve meia xícara de purê de manga e coloque o restante por cima da kiwi.
  • 7. Misture delicadamente as claras em neve com o purê de manga reservado e cubra o recheio.
  • 8. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Sirva morna.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Doceria Kiwi Manga Margarina Polpa de manga Sobremesas de Natal Polpa de frutas Adoçante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: