1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Merengue de Manga e Kiwi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para a massa, misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo, adicionando um pouco de água se necessário. Deixe descansar 20 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa fino em uma forma de abrir, forrando o fundo e os lados.
  3. 3.
    Leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    Recheio: misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar um creme.
  5. 5.
    Espere amornar.
  6. 6.
    Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a massa com a hortelã. Reserve meia xícara de purê de manga e coloque o restante por cima da kiwi.
  7. 7.
    Misture delicadamente as claras em neve com o purê de manga reservado e cubra o recheio.
  8. 8.
    Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Sirva morna.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Kiwi Manga Margarina Polpa de manga Sobremesas de Natal Polpa de frutas Adoçante

Torta Merengue de Manga e Kiwi