logomarca cybercook

torta merengue de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Divida o pão-de-ló em duas partes. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas. Coloque uma das partes do bolo.
  2. 2.
    Espalhe o creme de leite batido chantilly. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.
  3. 3.
    Coloque a outra parte do bolo. Cubra-a com chantilly. Decore com suspiros e morangos. Retire o aro e decore ao redor com morangos. Leve à geladeira.
  4. 4.
    Pão-de-ló:
  5. 5.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.
  6. 6.
    Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por a beatriz silva serafim

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Fermento químico em pó