logomarca cybercook

Torta Merengue de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Divida o pão-de-ló em duas partes. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas. Coloque uma das partes do bolo.
  2. 2.
    Espalhe o creme de leite batido chantilly. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.
  3. 3.
    Coloque a outra parte do bolo. Cubra-a com chantilly. Decore com suspiros e morangos. Retire o aro e decore ao redor com morangos. Leve à geladeira.
  4. 4.
    Pão-de-ló:
  5. 5.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.
  6. 6.
    Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
docesecia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Fermento químico em pó