logomarca cybercook

Torta Mesclada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Batas as claras em neve.
  3. 3.
    Adicione as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Acrescente delicadamente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento
  5. 5.
    Por último adicione o leite. Misture bem
  6. 6.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve a assar.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes numa tigela.
  9. 9.
    Passe o creme homogêneo numa peneira.
  10. 10.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Corte o bolo ao meio passe o creme e coloque o pêssego picado.
  13. 13.
    Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme.
  14. 14.
    Dica: Se desejar molhe o bolo com a calda do pêssego. Pode usar abacaxi em calda também.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Samyra Caetano

Receita de fim de ano, geralmente lanche da tarde gelado bem depois do almoço, uma delícia.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó