Início

Receitas

Doces

Torta Mesclada

Torta Mesclada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

505,63 kcal

Samyra Caetano

Receita enviada por Samyra Caetano

Em 05/03/2012

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Batas as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas uma a uma.

  • 3. Acrescente delicadamente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento

  • 4. Por último adicione o leite. Misture bem

  • 5. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve a assar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela.

  • 2. Passe o creme homogêneo numa peneira.

  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio passe o creme e coloque o pêssego picado.

  • 2. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme.

  • 3. Dica: Se desejar molhe o bolo com a calda do pêssego.

  • 4. Pode usar abacaxi em calda também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Samyra Caetano

Samyra Caetano

05/03/2012

Receita de fim de ano, geralmente lanche da tarde gelado bem depois do almoço, uma delícia.