1
logomarca cybercook

Torta Mexicana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do México.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reserve. Frite a carne com o alho e adicione a mistura do liqüidificador. Deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexa até engrossar, prove o sal e adicione o cheiro-verde picado. Coloque em uma fôrma, enfeite com o queijo e leve ao forno quente para derreter.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Cuscuz de Lingüiça

Cuscuz de Lingüiça

Por Antonio Roque

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (3)

karol

Uma receita muito gostosa, que dá água na boca...parabéns por essa receita. Vcs são demais!!!!!!!!

Ana Carolina

Não sou experiente na cozinha, por isso segui a receita a risca e mesmo assim não gostei do resultado. Na verdade a minha torta não ficou legal, comestível mas não apetitosa...ficou com cara de gororoba, e não de torta, pra ser bem sincera...

Fany lilian

ADOREI! Muito fácil de fazer e fica deliciosa, como o pessoal aqui em casa nao gosta muito de pimentão, substitui este por um pouco de pimenta de cheiro! receita aprovadissima!

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona preta Comida mexicana Cozinha internacional Farinha de milho Milho verde Patinho Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Pimenta dedo de moça Pimentão verde

Torta Mexicana