Torta Mil Folhas de Bacalhau

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    -Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abrir a massa e cortar em pedaços iguais e quadrados. Frite em olho quente, retirando o excesso de gordura. Reserve.
  3. 3.
    -Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela deságüe o bacalhau e reserve. Em outra panela refogue no azeite a cebola, o tomate e o bacalhau, acrescentando o requeijão cremoso e o creme de leite.
  5. 5.
    Recheie as folhas fritas e monte até formar cinco camadas. Cubra com creme de batata.
  6. 6.
    -Creme:
  7. 7.
    Cozinhe as batatas e faça um purê, afine com creme de leite, cubra a torta e polvilhe com um punhado de queijo ralado. Ponha para gratinar.

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