Torta Mil Folhas:

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Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Creme de Baunilha:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, as essencias de rum e de baunilha, as gemas e a maisena misturadas com o leite reservado.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente.
  4. 4.
    Mexa ate engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o creme de leite (sem o soro).
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Recheio de Chantilly:
  8. 8.
    Em um recipiente, coloque o creme de chantilly e as balas de coco esfareladas.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Primeira Massa:
  11. 11.
    Em um recipiente junte a farinha, a margarina para folhar, o sal, as gemas levemente batidas e a agua gelada, aos poucos.
  12. 12.
    Misture com as maos e sove sobre superficie enfarinhada.
  13. 13.
    Deixe descansar (durante o preparo da segunda massa).
  14. 14.
    Segunda Massa:
  15. 15.
    Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina para folhar.
  16. 16.
    Misture ate virar uma pasta.
  17. 17.
    Divida a primeira massa em duas partes.
  18. 18.
    Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.
  19. 19.
    Espalhe sobre ela a segunda massa (com o auxilio de uma espatula).
  20. 20.
    Enrole - a e coloque dentro de um saco plastico.
  21. 21.
    Leve para a geladeira por duas horas.
  22. 22.
    A seguir, abra - a novamente (mais ou menos tres vezes) com o auxilio do rolo, fazendo discos.
  23. 23.
    Coloque em assadeira (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  24. 24.
    Montagem:
  25. 25.
    Sobre um prato, coloque um aro.
  26. 26.
    Dentro dele, alterne com um disco de massa folhada, o recheio de baunilha, o disco, o recheio de chantilly e por ultimo o disco.
  27. 27.
    Decore com açucar de confeiteiro, uva passa e cereja, ou a gosto.
  28. 28.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  29. 29.
    A seguir retire o aro e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 3110/02.

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