logomarca cybercook

Torta mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. aqueça o forno a 200º. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.Deixe amornar e ponha sobre a torta. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

Por ayuri miquitera yamada

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Delícia de Goiabada

Delícia de Goiabada

Por Maria Estela souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Goiaba Goiabada Queijo branco Receitas com biscoito