Torta Minuto de Paixão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon"
  • 2. Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
  • 3. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
  • 4. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
  • 5. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
  • 6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  • 7. Sirva em seguida

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Laranja Palmito Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: