logomarca cybercook

Torta Miss Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os abacaxis e corte-os em quadradinhos pequenos.
  2. 2.
    Faça um doce em calda com o abacaxi e os três copos de açúcar.
  3. 3.
    Escorra a calda e reserve para molhar os biscoitos.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  5. 5.
    Leve ao fogo para fazer um creme branco.
  6. 6.
    Bata as 6 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Depois de bem batidas acrescente a lata de creme de leite que está no freezer.
  8. 8.
    Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e forre um refratário grande.
  9. 9.
    Coloque uma camada de creme branco.
  10. 10.
    Em seguida uma camada de creme de claras, uma camada de abacaxi, o coco ralado, e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes.
  11. 11.
    Depois de montada a torta, coloque na geladeira até servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta Gelada Prestígio

Torta Gelada Prestígio

Por Abençoada Jesus

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Amido de milho Coco ralado Leite condensado Receitas com biscoito