1

Torta mista de milho

Torta mista de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco , o sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  • 3. Distribua a frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
  • 5. Tempo de Preparo:
  • 6. 1 hora
  • 7. Como Servir:
  • 8. Quente
  • 9. Rendimento:
  • 10. 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: