logomarca cybercook

Torta mista de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco , o sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  3. 3.
    Distribua a frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
  5. 5.
    Tempo de Preparo:
  6. 6.
    1 hora
  7. 7.
    Como Servir:
  8. 8.
    Quente
  9. 9.
    Rendimento:
  10. 10.
    8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Por arlene Bahiense Rodrigues

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Batata palha Leite de coco Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata