1
logomarca cybercook

Torta mista de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.Bata até ficar homogeneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refratário fundo.Distribuas uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique parmesão ralado.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.Ao retirar, salpique a batata-palha
Rende- 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Creme de leite Batata palha Milho Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Torta mista de milho