logomarca cybercook

Torta mista de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.Bata até ficar homogeneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refratário fundo.Distribuas uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique parmesão ralado.Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.Ao retirar, salpique a batata-palha
Rende- 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Creme de leite Batata palha Milho Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado