logomarca cybercook

Torta Mista de Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa:
    - 5 ovos
    - 1 1/2 xícara de óleo
    - 03 tabletes de caldo de galinha ou carne
    - 1/2 xícara de água quente
    - 03 xícaras de chá de leite
    - 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
    - 03 colheres de sopa, rasas de fermento em pó

    Recheio:
    - 01 xícara de talos picados
    - 01 xícara de folhas picadas
    - 01 cenoura ralada
    - 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    - 01 cebola ralada
    - 02 xícaras de mussarela em cubos
    - 1/2 xícara de chá de salsa picada
    - sal e pimenta a gosto

    Massa:

    Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, os caldos de galinha ou carne dissolvidos na água quente, o leite. Retire e coloque em uma tigela funda e junte a farinha e o fermento em pó. Coloque a metade da massa em uma assadeira retangular untada, recheie, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos.

    Recheio

    Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a metade da massa, cubra com o restante da massa.

    Nota do Colaborador:

    Podem ser usados talos e folhas de brócoli, couve, acelga, etc.
    O recheio pode ser refogado rapidamente, só para murchar.

    Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: