Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mista de Talos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mista de talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mista de talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Massa:
    - 5 ovos
    - 1 1/2 xícara de óleo
    - 03 tabletes de caldo de galinha ou carne
    - 1/2 xícara de água quente
    - 03 xícaras de chá de leite
    - 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
    - 03 colheres de sopa, rasas de fermento em pó

    Recheio:
    - 01 xícara de talos picados
    - 01 xícara de folhas picadas
    - 01 cenoura ralada
    - 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    - 01 cebola ralada
    - 02 xícaras de mussarela em cubos
    - 1/2 xícara de chá de salsa picada
    - sal e pimenta a gosto

    Massa:

    Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, os caldos de galinha ou carne dissolvidos na água quente, o leite. Retire e coloque em uma tigela funda e junte a farinha e o fermento em pó. Coloque a metade da massa em uma assadeira retangular untada, recheie, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos.

    Recheio

    Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a metade da massa, cubra com o restante da massa.

    Nota do Colaborador:

    Podem ser usados talos e folhas de brócoli, couve, acelga, etc.
    O recheio pode ser refogado rapidamente, só para murchar.

    Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta Mista de Talos