Torta Mista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liqüidificador, triture as bolachas. Coloque em uma tigela e misture a manteiga até que forme uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, com o auxílio de uma colher, apertando bem. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire e reserve. No liqüidificador, bata o provolone, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta até que vire um creme. Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa da torta na fôrma, e leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
  2. 2.
    Tempo 1h30
  3. 3.
    Rendimento 8 Porções
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Tortas doces Sobremesas Creme de leite Azeitona Azeitona preta Bolacha Presunto Provolone Cheiro verde Receitas com bolacha