1
logomarca cybercook

Torta Misto Quente com Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. -250g de presunto
    -250g de mussarela
    -1 lata de creme de leite sem soro
    -50g de fermento biológico
    -1 ovo
    -10 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente
    -1 colher (sopa) rasa de sal
    -1 colher (chá) de açúcar
    -2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    -Farinha suficiente para dar liga


    Massa:

    Em uma vasilha, misture o açúcar e o fermento biológico e mexa até formar um líquido, depois, misture o leite,o sal,a manteiga e o ovo, misture bem. Após, acrescente aos poucos a farinha e continue mexendo,até soltar das mãos. Quando ficar uma massa lisa e homogênea deixe descansar por 15 minutos.Após o tempo de descanso divida a massa em duas partes e com uma delas forre o fundo de uma assadeira média inclusive as bordas,e recheie nessa sequência: Presunto,Creme de Leite e Mussarela. Abra a outra parte da massa e cubra a torta,com gema e óleo.Deixe descansar por mais 30 minutos.Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.Esta torta é uma delícia quente, mas fria também é maravilhosa....

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Misto Quente com Creme de Leite