logomarca cybercook

Torta Misto Quente com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. -250g de presunto
    -250g de mussarela
    -1 lata de creme de leite sem soro
    -50g de fermento biológico
    -1 ovo
    -10 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente
    -1 colher (sopa) rasa de sal
    -1 colher (chá) de açúcar
    -2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    -Farinha suficiente para dar liga


    Massa:

    Em uma vasilha, misture o açúcar e o fermento biológico e mexa até formar um líquido, depois, misture o leite,o sal,a manteiga e o ovo, misture bem. Após, acrescente aos poucos a farinha e continue mexendo,até soltar das mãos. Quando ficar uma massa lisa e homogênea deixe descansar por 15 minutos.Após o tempo de descanso divida a massa em duas partes e com uma delas forre o fundo de uma assadeira média inclusive as bordas,e recheie nessa sequência: Presunto,Creme de Leite e Mussarela. Abra a outra parte da massa e cubra a torta,com gema e óleo.Deixe descansar por mais 30 minutos.Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.Esta torta é uma delícia quente, mas fria também é maravilhosa....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: