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Torta Mogador

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  1. torta quot mogador quot fabrice lenud ingredientes biscoito joconda - 150g de a ccedil uacute car - 150g de farinha de am ecirc ndoas - 4 ovos - 40g de farinha de trigo - 4 claras - 20g de a ccedil uacute car - 40g de manteiga derretida modo de preparo misturar a primeira parte do a ccedil uacute car a farinha de am ecirc ndoas e a farinha de trigo juntar os ovos sem parar de bater e manteiga derretida incorporar as claras batidas em neve com a segunda parte de a ccedil uacute car assar no forno m eacute dio e depois cortar em formatos de discos mousse pralin eacute ingredientes - 250ml de leite - 3 gemas - 70g de a ccedil uacute car - 20g de maizena modo de preparo ferver o leite numa tigela misturar gemas a ccedil uacute car e maisena cozinhar tudo numa panela at eacute o creme ferver dura ccedil atilde o de aproximadamente 2 minutos ingredientes - 350g do creme preparado acima - 75g de pralin eacute pasta de avel atilde com a ccedil uacute car - 8 folhas de gelatina neutra - 320ml de creme de leite batida modo de preparo hidratar as folhas de gelatina derreter no microondas e juntar com o creme e o pralin eacute juntar o creme de leite batido bavaroise laranja ingredientes - suco de 2 laranjas - 2 raspas de laranja - 75g de a ccedil uacute car - 4 folhas de gelatina neutra - 500g de creme de leite batido modo de preparo ferver junto o a ccedil uacute car as raspas e o suco de laranja fora do fogo juntar as folhas de gelatina hidratadas peneirar e ap oacute s esfriar misturar com o creme de leite batido montagem num aro de inox p ocirc r uma faixa de biscoito joconda na borda p ocirc r um outro disco de joconda no fundo rechear com a mousse de pralin eacute at eacute a metade por um segundo disco de joconda alisar com a bavaroise laranja glacear com uma gel eacute ia de laranja enfeitar com laranjas am ecirc ndoas e chocolate o chef fabrice lenud eacute o respons aacute vel pelas maravilhosas sobremesas servidas no hotel sofitel em s atilde o paulo para saber mais clique aqui.

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