1
logomarca cybercook

Torta Moka

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1: Pique o chocolate. Misture numa panela o chocolate, a manteiga, o açúcar e o café. Aqueça em fogo baixo até a manteiga e o chocolate derreterem e o creme ficar liso. Tire do fogo. Peneire a farinha e a maisena sobre o creme e misture bem.
  2. 2.
    2: Adicione o ovo e bata com uma colher de pau até a massa alisar. Forre o fundo de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga e despeje a massa. Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 50 a 60 minutos, ou até a torta ficar cozida.
  3. 3.
    3
  4. 4.
    Deixe esfriar na fôrma por 10 minutos. Desenforme sobre uma grade. Sirva polvilhada com chocolate em pó e acompanhada de frutas frescas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cafe Chocolate Café forte Chocolate em pó

Torta Moka