1
logomarca cybercook

torta mont ghaduia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    em um recipiente coloque o creme de leite ,o cacau,eo doce de leite miture bem, junte a avelã torrada e moída e a essência ,por ultimo coloque o licor.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um um recipiente fundo (pode ser uma bacia pequena ou uma caçarola ou forma própia para torta desse tipo de sobremesa)forre com papel manteiga,coloque a massa de rocambolefazendo uma base ,coloque todo o recheio e coloque uma camada de rocambole para fazer um fundo ,e precione bem para comprimir o recheio e leve para gelar por 30min.Cubra com ganachi e decore a gosto.
essa torta é muito acentuada em seu sabor, pela essência empregada em sua receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

torta gianduia

torta gianduia

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

jeanpierre antoine

essa torta é um diferencial que uma ocasião especial merece

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Doce de leite Licor de chocolate Papel manteiga Sem Glúten Avelã Essência de avelãs

torta mont ghaduia