1
logomarca cybercook

Torta Moqueca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado em
  2. 2.
    tiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os
  3. 3.
    tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras,
  4. 4.
    coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  5. 5.
    2º - Num bol misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 ml
  6. 6.
    de leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos e
  7. 7.
    tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. 8.
    3º - Unte com manteiga uma fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro)
  9. 9.
    com fundo falso e polvilhe farinha de rosca. Forre o fundo com
  10. 10.
    uma camada de pão de fôrma e umedeça-o com um pouco do creme de
  11. 11.
    coco (feito acima). Por cima distribua uma camada da mistura de
  12. 12.
    pimentões e uma camada com a sobra do peixe. Repita as camadas
  13. 13.
    até terminar com uma camada de pão. Umedeça novamente com o creme
  14. 14.
    de coco e distribua rodelas de tomate, cebola e pimentão para
  15. 15.
    decorar.
  16. 16.
    4º - Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 30 minutos,
  17. 17.
    desinforme e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Coentro Farinha de rosca Leite de coco Receitas salgadas Receitas de moqueca Pão de forma Receitas com sobras Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão verde Sobras de peixe Comida baiana

Torta Moqueca