Torta Moqueca

Torta Moqueca

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado em
  • 2. tiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os
  • 3. tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras,
  • 4. coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  • 5. 2º - Num bol misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 ml
  • 6. de leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos e
  • 7. tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 8. 3º - Unte com manteiga uma fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro)
  • 9. com fundo falso e polvilhe farinha de rosca. Forre o fundo com
  • 10. uma camada de pão de fôrma e umedeça-o com um pouco do creme de
  • 11. coco (feito acima). Por cima distribua uma camada da mistura de
  • 12. pimentões e uma camada com a sobra do peixe. Repita as camadas
  • 13. até terminar com uma camada de pão. Umedeça novamente com o creme
  • 14. de coco e distribua rodelas de tomate, cebola e pimentão para
  • 15. decorar.
  • 16. 4º - Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 30 minutos,
  • 17. desinforme e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

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