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Torta Moqueca

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado em
  2. 2.
    tiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os
  3. 3.
    tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras,
  4. 4.
    coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  5. 5.
    2º - Num bol misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 ml
  6. 6.
    de leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos e
  7. 7.
    tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. 8.
    3º - Unte com manteiga uma fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro)
  9. 9.
    com fundo falso e polvilhe farinha de rosca. Forre o fundo com
  10. 10.
    uma camada de pão de fôrma e umedeça-o com um pouco do creme de
  11. 11.
    coco (feito acima). Por cima distribua uma camada da mistura de
  12. 12.
    pimentões e uma camada com a sobra do peixe. Repita as camadas
  13. 13.
    até terminar com uma camada de pão. Umedeça novamente com o creme
  14. 14.
    de coco e distribua rodelas de tomate, cebola e pimentão para
  15. 15.
    decorar.

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