logomarca cybercook

Torta morena de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem tudo e use um pincel para passar sobre a massa antes de assar.
  2. 2.
    Modo de preparar o recheio:
  3. 3.
    Numa panela com um pouco de óleo frite bem a cebola com o frango desfiado. Aos poucos vá acrescentando os outros ingredientes - o tomate, o palmito, as azeitonas, a ervilha e o milho verde. Refogue um pouco e por último misture o requeijão pra deixar mais cremoso.
  4. 4.
    Modo de preparar a torta:
  5. 5.
    Em uma bacia coloque o sal, a margarina, o fermento e o óleo. Misture bem esses ingredientes. Depois acrescente o café solúvel e o leite. Mexa bem. Junte a farinha até dar o ponto da massa. Vá polvilhando e sovando delicadamente. Deixe descansar alguns minutos.
  6. 6.
    Depois divida a massa em duas partes. Estique com um rolo. Use uma parte para forrar a forma. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a mistura de gema com café. Coloque pra assar por 35 minutos. Está pronta a torta morena!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Cafe Ervilha Gema de ovo Milho verde Palmito Receitas salgadas Catupiry Café solúvel Frango Desfiado