1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta morena

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    TORTA:
  2. 2.
    Bata as gemas com uma xicara de açucar e coloque uma colher de sopa de agua morna de cada vez ate completar as 8. Deixe ficar um creme claro. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente uma xicara de açucar. Misture ao creme delicadamente, junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em po e o fermento. Coloque para assar em tres formas redondas de tamanho medio. Quando esfriar, corte cada bolo ao meio com linha e recheie as fatias com o chantily, cubra com a calda de chocolate e decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
  4. 4.
    CHANTYLLI:
  5. 5.
    Bata o açucar com a manteiga ate ficar cremoso, acrescente o creme de leite sem o soro, depois as claras em neve.

Por: Claudete Drummond Perazzo

Você pode gostar...

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Light

Por Edeilza Rodrigues

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta morena