1
logomarca cybercook

Torta morena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    TORTA:
  2. 2.
    Bata as gemas com uma xicara de açucar e coloque uma colher de sopa de agua morna de cada vez ate completar as 8. Deixe ficar um creme claro. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente uma xicara de açucar. Misture ao creme delicadamente, junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em po e o fermento. Coloque para assar em tres formas redondas de tamanho medio. Quando esfriar, corte cada bolo ao meio com linha e recheie as fatias com o chantily, cubra com a calda de chocolate e decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
  4. 4.
    CHANTYLLI:
  5. 5.
    Bata o açucar com a manteiga ate ficar cremoso, acrescente o creme de leite sem o soro, depois as claras em neve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Light

Torta Light

Por Edeilza Rodrigues

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta morena