logomarca cybercook

Torta morena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    TORTA:
  2. 2.
    Bata as gemas com uma xicara de açucar e coloque uma colher de sopa de agua morna de cada vez ate completar as 8. Deixe ficar um creme claro. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente uma xicara de açucar. Misture ao creme delicadamente, junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em po e o fermento. Coloque para assar em tres formas redondas de tamanho medio. Quando esfriar, corte cada bolo ao meio com linha e recheie as fatias com o chantily, cubra com a calda de chocolate e decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
  4. 4.
    CHANTYLLI:
  5. 5.
    Bata o açucar com a manteiga ate ficar cremoso, acrescente o creme de leite sem o soro, depois as claras em neve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta Light

Torta Light

Por ZA RODRIGUES DE ALMEIDA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó