1
logomarca cybercook

Torta Morena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os biscoitos, aos poucos, no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e retire-a do fogo. Despeje-a sobre os biscoitos triturados e misture bem, até virar uma farofa úmida.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a farofa e reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Faça uma infusão com o chá preto e a água quente e deixe descansar por 3 minutos.
  7. 7.
    Coe e passe para uma panela. Jogue as ameixas e leve ao fogo baixo, até formar um purê espesso. Mexa de vez em quando e retire do fogo.
  8. 8.
    À parte, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dissolver. Tire do fogo, adicione o purê de ameixa, mexa e reserve.
  9. 9.
    Espalhe o recheio frio sobre a massa, cubra com o chantilly e leve à geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta especial

Torta especial

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Chá preto

Torta Morena