1

Torta Morena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os biscoitos, aos poucos, no liquidificador e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga e retire-a do fogo. Despeje-a sobre os biscoitos triturados e misture bem, até virar uma farofa úmida.
  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a farofa e reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Faça uma infusão com o chá preto e a água quente e deixe descansar por 3 minutos.
  • 7. Coe e passe para uma panela. Jogue as ameixas e leve ao fogo baixo, até formar um purê espesso. Mexa de vez em quando e retire do fogo.
  • 8. À parte, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dissolver. Tire do fogo, adicione o purê de ameixa, mexa e reserve.
  • 9. Espalhe o recheio frio sobre a massa, cubra com o chantilly e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: