1
logomarca cybercook

Torta Morena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos aos poucos, no liquidificador, triture - os bem e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela e retire - a do fogo.
  3. 3.
    Despeje a manteiga sobre os biscoitos tirturados, aos poucos e misture bem ate formar uma farofa umida.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel com a farofa e reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Faça uma infusao com o cha preto e a agua quente e deixe descansar por 3 minutos.
  7. 7.
    Coe e transfira para uma panela.
  8. 8.
    Acrescente a ameixa e leve ao fogo baixo.
  9. 9.
    Cozinhe ate obter um pure espesso.
  10. 10.
    Mexa bem, de vez em quando e retire do fogo.
  11. 11.
    A parte, misture o leite moça, a manteiga e o chocolate em po e leve ao fogo baixo.
  12. 12.
    Cozinhe ate obter um pure espesso.
  13. 13.
    Mexa de vez em quando e retire do fogo.
  14. 14.
    A parte, misture o leite moça, a manteiga e o chocolate em po e leve ao fogo baixo sem parar de mexer, por 15 minutos ou ate formar um creme.
  15. 15.
    Retire do fogo, acrescente o pure de ameixas, mexendo bem e reserve.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Espalhe o recheio ja frio sobre a massa da torta reservada.
  18. 18.
    Cubra com o chantilly e leve para gelar.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Ameixa preta Chocolate Receitas com biscoito Chocolate em pó Chá preto

Torta Morena