Torta Mosse de Chocolate e Doce da Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredinetes da massa e amasse com as mõas, formando uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena, com ajuda de uma colher. Reserve. (Leve a geladeira se o dia estiver muito quente).
  • 2. Numa tigela misture o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem, até obter ums mistura lisa e uniforme.
  • 3. Despeje metade desse creme sobre a massa de biscoito, faça uma camada com coco e cubra com creme restante e decore à gosto.
  • 4. Leve ao freezer por 1 hora, para que o creme fique bem consistente(se preferir deixe 3 h na geladeira). Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa torta parece muito com chifon, é muito gostosa! !!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: