Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Chocolate e Doce de leite da Mari

Torta Mousse de Chocolate e Doce de leite da Mari

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

339,11 kcal

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Receita enviada por marilene galdino cavalcanti gonçalves

Em 15/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos, formando uma massa homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena, com ajuda de uma colher. Reserve. (Leve a geladeira se o dia estiver muito quente).

  • 3. Numa tigela misture o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.

  • 4. Bata bem, até obter uma mistura lisa e uniforme.

  • 5. Despeje metade desse creme sobre a massa de biscoito, faça uma camada com coco e cubra com creme restante e decore à gosto.

  • 6. Leve ao freezer por 1 hora, para que o creme fique bem consistente(se preferir deixe 3 h na geladeira). Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa torta parece muito com chifon, é muito gostosa! !!!!