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Torta Mousse Colorida ( RM 28/11/08)

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: Pasta Decorativa
  2. 2.
    Misture a manteiga derretida com o açúcar em pó. Junte a farinha, o cacau, e por último as claras. Leve para gelar para o uso. Assim que estiver firme. Espalhe na película de silicone e passe o pente fazendo desenhos diversos. Leve ao freezer até endurecer. Para cores: Adicione 100g de farinha ao invés de 85g e corante líquido, omita o cacau em pó.
  3. 3.
    Modo de preparo: Massa Decorada
  4. 4.
    Bata os 4 primeiros ingredientes por 5-10 minutos. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve mole. Incorpore as duas misturas acima. Por último, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente. Aplicação sobre o desenho já firme e congelado. Assar em forno: 210ºC por 5 minutos.
  5. 5.
    Modo de preparo: Mousse de Fruta
  6. 6.
    Bater o creme de leite em chantilly e reservar. Fazer uma calda com a água e o açúcar em ponto de fio. Adicionar a calda nas claras já levemente montadas e bater até esfriar por completo. Misturar a gelatina já dissolvida na polpa. Misturar a polpa no merengue. Por último, adicionar o creme de leite.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Forre o fundo da forma com uma camada de pão-de-ló. Forre a lateral com a massa decorada já assada e fria. Cortar a tira da lateral 2 cm menor que a altura da forma. Preencher com a mousse e deixar gelar de um dia para outro. Decorar com geléia de brilho pronta e decorar com frutas.

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Torta Mousse Colorida ( RM 28/11/08)