logomarca cybercook

Torta Mousse de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador, misture a margarina e forre a forma pequena de aro removível.
  2. 2.
    Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Leve o leite condensado ao fogo com o amendoim até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture o chantilly e a gelatina dissolvida na água.
  5. 5.
    Coloque sobre a base levando ao congelador por 1 hora.
  6. 6.
    Derreta o chocolate e misture o creme de leite, colocando-o sobre o creme.
  7. 7.
    Volte para o congelador por mais uma hora. Desenforme e confeite com amendoim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Chocolate Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito