1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador, misture a margarina e forre a forma pequena de aro removível.
  2. 2.
    Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Leve o leite condensado ao fogo com o amendoim até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture o chantilly e a gelatina dissolvida na água.
  5. 5.
    Coloque sobre a base levando ao congelador por 1 hora.
  6. 6.
    Derreta o chocolate e misture o creme de leite, colocando-o sobre o creme.
  7. 7.
    Volte para o congelador por mais uma hora. Desenforme e confeite com amendoim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Chocolate Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito Doces com amendoim

Torta Mousse de Amendoim