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Torta mousse de brigadeiro

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
  2. 2.
    Derreta numa panela, a manteiga (100g).
  3. 3.
    Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
  4. 4.
    Misture bem até que a massa fique homogênea.
  5. 5.
    Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura alta para assar por 10 minutos, ou até ficar dourado.
  7. 7.
    MODO DE FAZER:
  8. 8.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria.
  9. 9.
    Derreta os chocolates no microondas, e misture o creme de leite. Reserve.
  10. 10.
    Bata as gemas e o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  11. 11.
    Ainda com a batedeira ligada, vá juntando o creme de chocolate reservado.
  12. 12.
    Junte a gelatina hidratada.
  13. 13.
    Misture o chocolate em pó com a bebida e a essência e forme um creme, misture aos demais ingredientes.
  14. 14.
    A parte, bata as claras em neve e junte à mistura de chocolate, delicadamente para não perder o volume.
  15. 15.
    Coloque o recheio sobre a massa. Salpique chocolate granulado e decore com cerejas em calda.
  16. 16.
    Leve à geladeira.

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