Torta mousse de cafe e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    bata as claras ate ficarem firmes, apos coloque as gemas e o açucar e bata ate dobrar de volume, desligue.
  3. 3.
    misture o trigo com o chocolate em po, peneirando na massa delicadamente, coloque numa forma com papel mantega untado e asse serca de 15 min, em forno a 180 graus. deixe esfriar.
  4. 4.
    mousse
  5. 5.
    derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, apos coloque o cafe e a gelatina, misture bem, apos estar morno misture ao chantily e coloque em cima da massa, leve pra gelar, desenforme, cubra com as gotas de chocolate e decore toda a lateral com os palitos de bolacha de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Creme de leite Bolacha Cafe Chocolate Gota de chocolate Receitas de mousse Receitas com bolacha Café solúvel Chocolate em pó