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Torta Mousse de Café

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Água e Sal Isabela e bata até obter uma farofa.
  2. 2.
    Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina,
  3. 3.
    o açúcar mascavo e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma forma desmontavel (27cm de diâmetro).
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.
  6. 6.
    Reserve
  7. 7.
    Prepare a mousse de café.
  8. 8.
    Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina em banho-maria ou no microondas (potência média por 4 minutos) e deixe esfriar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas.
  9. 9.
    Acrescente o chocolate derretido, o café, a essência de baunilha e o licor de café. Reserve.
  10. 10.
    A seguir, bata as claras em neve e misture com o creme de café com a ajuda de uma espátula, mexendo delicadamente para a mousse ficar fofa. Reserve.
  11. 11.
    Prepare a calda de chocolate.
  12. 12.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até tudo ficar bem derretido.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  15. 15.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  16. 16.
    Retire da geladeira, desinforme, enfeite as laterais com Biscoito Recheado Tortinhas Sabor Chocolate Isabela e por cima decore com a calda e as raspas de chocolate.
  17. 17.
    Sirva a seguir

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