1

Torta mousse de casquinha de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. No copo do liqüidificador, bata as casquinhas de sorvete até se esfarelarem. Coloque em um refratário e junte as raspas de limão e a manteiga. Misture com uma colher e, a seguir, com as mãos. Acomode em uma assadeira redonda de aro removível, apertando bem com uma colher. Asse em forno aquecido a 180º C por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.
  • 2. Para fazer a musse, coloque em uma vasilha as claras batidas em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem soro, os morangos picados, chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em água. Misture.
  • 3. MONTAGEM :
  • 4. Com a massa ainda na forma, espalhe a musse e decore com chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geléia de morangos. Leve à geladeira antes de servir.
  • 5. Dica da Palmirinha: Mantenha a torta sempre gelada.
  • 6. Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Pesquisar.org
  • 7. A equipe do Pesquisar.org agradece e atualizará para seu devido crédito.
  • 8. Fonte: Palmirinha Onofre
Fonte: Palmirinha Onofre

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: