logomarca cybercook

Torta mousse de casquinha de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liqüidificador, bata as casquinhas de sorvete até se esfarelarem. Coloque em um refratário e junte as raspas de limão e a manteiga. Misture com uma colher e, a seguir, com as mãos. Acomode em uma assadeira redonda de aro removível, apertando bem com uma colher. Asse em forno aquecido a 180º C por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.
  2. 2.
    Para fazer a musse, coloque em uma vasilha as claras batidas em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem soro, os morangos picados, chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em água. Misture.
  3. 3.
    MONTAGEM :
  4. 4.
    Com a massa ainda na forma, espalhe a musse e decore com chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geléia de morangos. Leve à geladeira antes de servir.
  5. 5.
    Dica da Palmirinha: Mantenha a torta sempre gelada.
  6. 6.
    Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Pesquisar.org
  7. 7.
    A equipe do Pesquisar.org agradece e atualizará para seu devido crédito.
  8. 8.
    Fonte: Palmirinha Onofre
Fonte: Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Doce de leite Sem Glúten Receitas de mousse Raspas de limão Geléia de morango Receitas com Sorvete