1

Torta Mousse de Casquinha de Sorvete:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, bata as casquinhas de sorvete ate se esfarelarem.
  • 2. Coloque em um refratario e junte as raspas de limao e a manteiga.
  • 3. Misture com uma colher e, a seguir, com as maos.
  • 4. Acomode em uma assadeira redonda de aro removivel, apertando bem com uma colher.
  • 5. Asse em forno aquecido a 180c por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.
  • 6. Mousse:
  • 7. Coloque em uma vasilha as claras em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem o soro, os morangos picados, o chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em agua.
  • 8. Misture.
  • 9. Montagem:
  • 10. Com a massa ainda na forma, espalhe a mousse e decore com o chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geleia de morangos.
  • 11. Leve à geladeira antes de servir.
  • 12. Dica:
  • 13. Mantenha a torta sempre gelada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/08/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: