logomarca cybercook

Torta Mousse de Casquinha de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, bata as casquinhas de sorvete ate se esfarelarem.
  2. 2.
    Coloque em um refratario e junte as raspas de limao e a manteiga.
  3. 3.
    Misture com uma colher e, a seguir, com as maos.
  4. 4.
    Acomode em uma assadeira redonda de aro removivel, apertando bem com uma colher.
  5. 5.
    Asse em forno aquecido a 180c por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.
  6. 6.
    Mousse:
  7. 7.
    Coloque em uma vasilha as claras em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem o soro, os morangos picados, o chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em agua.
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Com a massa ainda na forma, espalhe a mousse e decore com o chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geleia de morangos.
  11. 11.
    Leve à geladeira antes de servir.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Mantenha a torta sempre gelada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/08/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Doce de leite Sem Glúten Claras em neve Receitas de mousse Raspas de limão Geléia de morango Receitas com Sorvete