Torta Mousse de Chocolate Amargo

Torta Mousse de Chocolate Amargo

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Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  • 2. Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Reserve.
  • 3. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao chocolate derretido com a manteiga, coloque o chocolate em pó,a essência de baunilha e por último, misture com cuidado as claras em neve. Asse em uma assadeira untada por 10 minutos em forno brando.
  • 4. Monte a torta colocando a massa de bolo, prenda uma tira de papel manteiga em volta, para a mousse não cair e coloque na geladeira. Deixe por duas horas.
  • 5. Para servir, retire o papel e raspe chocolate amargo por cima. Espero que gostem.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate, depois de derretido acrescente as duas colheres de cacau.
  • 2. Bata o creme de leite no ponto de chantily, e acrescente o chocolate derretido ao creme de leite batido, misturando bem devagar. Deixar gelar.

Tempo de preparo:

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