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Torta Mousse de Chocolate Americana

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Primeiramente prepare a mousse
  • 2. Em banho-maria, misture o creme de leite e o chocolate
  • 3. Misture até todo o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea.Deixe esfriar
  • 4. Bata as claras em neve, quando estiver em ponto de pico, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 5. Depois que o chocolate estiver frio, misture as claras em neve gentilmente. Reserve na geladeira
  • 6. Para a massa, bata as gemas, o acucar e a manteiga ate formar um creme, depois junte 1 xícara de farinha de cada vez e o fermento.
  • 7. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível grande, apertando com os dedos até subir nas laterais.
  • 8. Fure com um garfo e asse no forno pré-aquecido à 200°C por 15 minutos (ou até dourar)
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Bata o chantily em ponto de pico.
  • 11. Depois que a massa estiver fria, junte a mousse e for cima o chantilly
  • 12. Deixe gelar por 3 horas e sirva.

Tempo de preparo:

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