logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente prepare a mousse
  2. 2.
    Em banho-maria, misture o creme de leite e o chocolate
  3. 3.
    Misture até todo o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea.Deixe esfriar
  4. 4.
    Bata as claras em neve, quando estiver em ponto de pico, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Depois que o chocolate estiver frio, misture as claras em neve gentilmente. Reserve na geladeira
  6. 6.
    Para a massa, bata as gemas, o acucar e a manteiga ate formar um creme, depois junte 1 xícara de farinha de cada vez e o fermento.
  7. 7.
    Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível grande, apertando com os dedos até subir nas laterais.
  8. 8.
    Fure com um garfo e asse no forno pré-aquecido à 200°C por 15 minutos (ou até dourar)
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Bata o chantily em ponto de pico.
  11. 11.
    Depois que a massa estiver fria, junte a mousse e for cima o chantilly
  12. 12.
    Deixe gelar por 3 horas e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Creme de leite fresco Gota de chocolate Sem Glúten Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar de confeiteiro