1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa fique homogênea. Forre as forminhas de fundo removível. Fure com um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio: derreta o chocolate branco da maneira que você preferir. Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Hidrate a gelatina em um pouco de água e junte ao creme. Leve ao freezer por 40 minutos antes de rechear. Decore com folhas de hortelã e/ou cerejas em calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Gelatina incolor Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate Branco