Torta Mousse de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa fique homogênea. Forre as forminhas de fundo removível. Fure com um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio: derreta o chocolate branco da maneira que você preferir. Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Hidrate a gelatina em um pouco de água e junte ao creme. Leve ao freezer por 40 minutos antes de rechear. Decore com folhas de hortelã e/ou cerejas em calda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Gelatina incolor Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate