1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Leve o chocolate picado e o creme de leite ao fogo.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    Quando atingirem o ponto, junte o açucar.
  5. 5.
    Misture a gelatina sem sabor em agua e leve ao banho maria para desmanchar.
  6. 6.
    Junte às claras o chocolate derretido e a gelatina, misturando levemente.
  7. 7.
    Deixe no freezer.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Junte a manteiga e o biscoito esfarelado e amasse com as maos para agregar bem.
  10. 10.
    A massa vai ficar esfarelada.
  11. 11.
    Forre uma assadeira de fundo falso, ou um refratario, com a massa, pressionando com uma colher para que ela fique bem firme.
  12. 12.
    Asse em forno aquecido a 180c ate que a massa fique levemente dourada, e recheie com o mousse.
  13. 13.
    Decore e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em 31/01/01

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Clara de ovo Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com bolacha

Torta Mousse de Chocolate Branco