Torta Mousse de Chocolate Branco:

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Leve o chocolate picado e o creme de leite ao fogo.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    Quando atingirem o ponto, junte o açucar.
  5. 5.
    Misture a gelatina sem sabor em agua e leve ao banho maria para desmanchar.
  6. 6.
    Junte às claras o chocolate derretido e a gelatina, misturando levemente.
  7. 7.
    Deixe no freezer.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Junte a manteiga e o biscoito esfarelado e amasse com as maos para agregar bem.
  10. 10.
    A massa vai ficar esfarelada.
  11. 11.
    Forre uma assadeira de fundo falso, ou um refratario, com a massa, pressionando com uma colher para que ela fique bem firme.
  12. 12.
    Asse em forno aquecido a 180c ate que a massa fique levemente dourada, e recheie com o mousse.
  13. 13.
    Decore e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em 31/01/01

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