logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate com Chocolate em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e as claras em neve.
  3. 3.
    Numa forma untada, coloque aproximadamente 0,5 cm de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados. e deixe esfriar.
  4. 4.
    Coloque o restante da massa até 2 cm.
  5. 5.
    Da borda e leve ao freezer coberto com filme plástico.
  6. 6.
    Desenforme 1/2 hora antes de usar e decore com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Manteiga Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó Café da manhã