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Torta Mousse de Chocolate com Damasco

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com com o damasco.
  5. 5.
    Cobertura de chocolate:
  6. 6.
    Bata no
  7. 7.
    liquidificador o leite condensado, a água misturada com a maria mole de chocolate. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência. Cubra a torta e enfeite com damascos e raspas.
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora 40 minutos Grau de Dificuldade: Moderado

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