1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate com Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com com o damasco.
  5. 5.
    Cobertura de chocolate:
  6. 6.
    Bata no
  7. 7.
    liquidificador o leite condensado, a água misturada com a maria mole de chocolate. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência. Cubra a torta e enfeite com damascos e raspas.
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora 40 minutos Grau de Dificuldade: Moderado

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Coalhada fresca Leite condensado Maria mole Coalhada Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Óleo de milho Fermento químico em pó

Torta Mousse de Chocolate com Damasco