Torta Mousse de Chocolate com Damasco

Torta Mousse de Chocolate com Damasco

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Bolo:
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Recheio:
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com com o damasco.
  • 5. Cobertura de chocolate:
  • 6. Bata no
  • 7. liquidificador o leite condensado, a água misturada com a maria mole de chocolate. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência. Cubra a torta e enfeite com damascos e raspas.
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora 40 minutos Grau de Dificuldade: Moderado

Tempo de preparo:

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