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Torta Mousse de Chocolate com Pão de Ló e Framboesa

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Ingredientes (16)

Pão-de-ló de chocolate


Mousse de chocolate


Cobertura


Montagem e Decoração



Preparo

Pão-de-ló de chocolate

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Colocar em uma panela e levar ao fogo até engrosssar.
  3. 3.
    Colocar a mistura em uma batedeira e bater até que fique branco, leve e firme.
  4. 4.
    Cuidadosamente, juntar a farinha e o cacau em pó, delicadamente.
  5. 5.
    Assar em uma forma coberta por papel manteiga por 5 minutos a 220 graus.

Mousse de chocolate

  1. 1.
    Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme.
  2. 2.
    Juntar com o chocolate derretido.
  3. 3.
    Delicadamente, misture com o creme de leite já devidamente batido em ponto de neve.

Cobertura

  1. Bater no liquidificador e reservar.

Montagem e Decoração

  1. 1.
    Cortar em pedaços o pão-de-ló.
  2. 2.
    Regue-os com a polpa de framboesa.
  3. 3.
    Coloque um pedaço do pão-de-ló em uma forma.
  4. 4.
    Cubra com a mousse de chocolate, até a metade da forma.
  5. 5.
    Logo após, coloque um segundo triângulo de pão-de-ló e mais uma camada de mousse.
  6. 6.
    Alise a mousse, para que fique uniforme.
  7. 7.
    Em seguida, coloque no freezer para esfriar.
  8. 8.
    Desenforme-os e faça a decoração.
  9. 9.
    Misture o chocolate meio amargo derretido com a manteiga de cacau derretida.
  10. 10.
    Coloque-os na pistola de compressão e pulverize cada "peça".
  11. 11.
    Enfeite com gotas de geléia de framboesa e framboesas.
  12. 12.
    Na falta da pistola de compressão, pode-se simplesmente polvilhar o cacau em pó sobre o bolo.

  1. Decoração:

Rendimento: 8 porções

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