1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada
  2. 2.
    no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal
  3. 3.
    derretida até formar uma massa.
  4. 4.
    2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo
  5. 5.
    removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10
  6. 6.
    minutos. Deixe esfriar.
  7. 7.
    3º - Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até
  8. 8.
    obter um creme esbranquiçado. Reserve.
  9. 9.
    4º - Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a
  10. 10.
    manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).
  11. 11.
    5º - Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e
  12. 12.
    DELICADAMENTE incorpore as claras batida em neve . Despeje este
  13. 13.
    creme por cima da massa assada e fria.
  14. 14.
    6º - Leve ao freezer por 4 horas e salpique pé de moleque
  15. 15.
    triturado grosseiramente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Festa Junina Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Bolacha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque