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Torta Mousse de Chocolate da Val

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Misturar o chocolate com os biscoitos triturados e juntar a manteiga misturando bem até formar uma farofa.
  • 2. Aperte na mão. Quando conseguir firmar, forre o fundo de uma forma de fundo removível (22 cm) apertando bem. Alisar com as costar de uma colher.
  • 3. Levar ao forno por 10 a 12 minutos.
  • 4. Reservar.
  • 5. Derreter o chocolate em barra, juntar o creme de leite. Misturar bem.
  • 6. Hidratar a gelatina e levar rapidamente ao micro para derreter.
  • 7. Tb pode ser derretida em banho maria.
  • 8. Cuidadosamente, misturar ao chocolate.
  • 9. Juntar essa mistura às claras em neve batidas com o açúcar.
  • 10. Misturar bem, porém delicadamente.
  • 11. Colocar a mousse sobre a casca da torta, já fria.
  • 12. Levar à geladeira até firmar.
  • 13. Cobertura
  • 14. Misturar o chocolate em pó com o açúcar.
  • 15. Juntar água morna aos poucos até formar uma calda grossa.
  • 16. Com a torta já firme, desenformar e cobrir com a calda .
  • 17. Essa calda pode ser substituida por ganache de chocolate.
  • 18. Juntar água morna, o suficiente para dissolver

Tempo de preparo:

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