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Torta Mousse de Chocolate da Val

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o chocolate com os biscoitos triturados e juntar a manteiga misturando bem até formar uma farofa.
  2. 2.
    Aperte na mão. Quando conseguir firmar, forre o fundo de uma forma de fundo removível (22 cm) apertando bem. Alisar com as costar de uma colher.
  3. 3.
    Levar ao forno por 10 a 12 minutos.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Derreter o chocolate em barra, juntar o creme de leite. Misturar bem.
  6. 6.
    Hidratar a gelatina e levar rapidamente ao micro para derreter.
  7. 7.
    Tb pode ser derretida em banho maria.
  8. 8.
    Cuidadosamente, misturar ao chocolate.
  9. 9.
    Juntar essa mistura às claras em neve batidas com o açúcar.
  10. 10.
    Misturar bem, porém delicadamente.
  11. 11.
    Colocar a mousse sobre a casca da torta, já fria.
  12. 12.
    Levar à geladeira até firmar.
  13. 13.
    Cobertura
  14. 14.
    Misturar o chocolate em pó com o açúcar.
  15. 15.
    Juntar água morna aos poucos até formar uma calda grossa.
  16. 16.
    Com a torta já firme, desenformar e cobrir com a calda .
  17. 17.
    Essa calda pode ser substituida por ganache de chocolate.
  18. 18.
    Juntar água morna, o suficiente para dissolver

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