Torta mousse de chocolate e fruta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
  4. 4.
    Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem.
  5. 5.
    Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
  6. 6.
    Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite Sem Glúten Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Polpa de frutas