1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate e Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  3. 3.
    Em seguida, junte o chocolate, o rum e misture delicadamente as claras.
  4. 4.
    Por último, acrescente 1 xícara (chá) de nozes e misture delicadamente até formar uma mousse homogênea.
  5. 5.
    Preaqueça o forno a 180ºc por 15 minutos e leve metade da mousse ao forno em assadeira redonda medindo 20 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga por 25 minutos.
  6. 6.
    Leve a outra metade da mousse à geladeira.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar (a mousse deve parecer com uma massa de torta).
  8. 8.
    Depois que estiver totalmente fria, coloque a metade que estava na geladeira e leve ao freezer por mais 12 horas.
  9. 9.
    No momento de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate e o restante das nozes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Ovos Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Margarina Nozes Rum Sem Glúten Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó Café da manhã

Torta Mousse de Chocolate e Nozes