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Torta mousse de chocolate meio amargo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha e o chocolate em pó. Despeje em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), untada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por 20 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Mousse:
  4. 4.
    Derreta em banho maria o chocolate meio amargo picado com o creme de Leite, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina cinco colheres de sopa de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Deixe para desenformar a torta na hora de servir, cobrindo com as raspas de chocolate
fabiana pegado
por   fabiana pegado
Prato para refeições

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