1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate que faz babar!

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta em fogo brando, o chocolate com a manteiga.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Passe as gemas na peneira e bata com o açúcar até dobras de volume.
  6. 6.
    Junte a gemada ao chocolate, a baunilha e a farinha de rosca.
  7. 7.
    Por último, cuidadosamente, as claras em neve.
  8. 8.
    Separe 1/3 dessa massa (mantenha na geladeira) e o restante leve para assar em forma de fundo removível, untada e esfarinhada, por 10 minutos no forno quente e 5 minutos em forno brando.
  9. 9.
    Tire do fogo, deixe esfriar e coloque por cima a massa reservada.
  10. 10.
    Leve ao freezer por 2 horas.
  11. 11.
    Desenforme e sirva decorada com chantilly (se quiser).
O tempo no forno não deve ultrapassar o recomendado.

Por: Leila Monteiro
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Amido de milho Baunilha Chocolate Farinha de rosca Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com biscoito

Torta Mousse de Chocolate que faz babar!