Torta Mousse de Chocolate que faz babar!

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta em fogo brando, o chocolate com a manteiga.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Passe as gemas na peneira e bata com o açúcar até dobras de volume.
  6. 6.
    Junte a gemada ao chocolate, a baunilha e a farinha de rosca.
  7. 7.
    Por último, cuidadosamente, as claras em neve.
  8. 8.
    Separe 1/3 dessa massa (mantenha na geladeira) e o restante leve para assar em forma de fundo removível, untada e esfarinhada, por 10 minutos no forno quente e 5 minutos em forno brando.
  9. 9.
    Tire do fogo, deixe esfriar e coloque por cima a massa reservada.
  10. 10.
    Leve ao freezer por 2 horas.
  11. 11.
    Desenforme e sirva decorada com chantilly (se quiser).
O tempo no forno não deve ultrapassar o recomendado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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