logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
  4. 4.
    Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
  5. 5.
    Misture delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Clara de ovo Conhaque Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com biscoito