Torta Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
3h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o creme vegetal gelado na batedeira, até ficar bem claro e cremoso.
- 2.Aos poucos acrescente o açúcar e continue batendo.
- 3.Adicione os ovos, um a um, e bata por mais 5 minutos.
- 4.Junte o chocolate e perfume com baunilha (ou rum, que pode ser só a essência) e continue batendo até obter uma mousse bem fofa.
- 5.Em uma forma de fundo removível untada, espalhe 6 colheres (sopa) da mousse e leve ao forno baixo por 15 minutos.
- 6.Retire e deixe esfriar.
- 7.Desenforme a casquinha que se formou e lave a forma, enxugue e unte com óleo de boa qualidade.
- 8.Coloque o fundo (massa) novamente na forma.
- 9.Espalhe o restante da mousse e leve ao congelador por cerca de três horas.
- 10.Desenforme com muito cuidado, transfira para um prato bonito e decore a gosto.