Torta Mousse de Chocolate

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme vegetal gelado na batedeira, até ficar bem claro e cremoso.
  2. 2.
    Aos poucos acrescente o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o chocolate e perfume com baunilha (ou rum, que pode ser só a essência) e continue batendo até obter uma mousse bem fofa.
  5. 5.
    Em uma forma de fundo removível untada, espalhe 6 colheres (sopa) da mousse e leve ao forno baixo por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Desenforme a casquinha que se formou e lave a forma, enxugue e unte com óleo de boa qualidade.
  8. 8.
    Coloque o fundo (massa) novamente na forma.
  9. 9.
    Espalhe o restante da mousse e leve ao congelador por cerca de três horas.
  10. 10.
    Desenforme com muito cuidado, transfira para um prato bonito e decore a gosto.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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