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torta mousse de chocolate

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. BASE-bater os ovos com o açucar a ponto letra,juntar de forma envolvente a farinha com o achocolatado passado por peneira,por em forma, com manteiga e farinha,que se desarme,cozinhar por 15 m a 170 graus RECHEIO1-bater o creme de leite com açucar em ponto chantilly e juntar as nozes,reserve na geladeira RECHEIO2-bater ate que fique um creme branco as gemas com o açucar e junte o chocolate derretido em banho maria mas ja frio,a gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xicara de agua fervendo,unir bem e juntar as claras batidas em neve em forma envolvente,reserve na gelafeira ARMADO-forrar o aro do molde que voce fez a base com papel manteiga dentro voce poe a base da taota e cobre com o doce de leite e as nozes,o creme de leite batida os sonhos,e encima por a mousse de chocolate,leve a geladeira por 12 horas,decorar com laminas de chocolate
essa receita minha filha fez para o aniversario do noivo e e muito gostosa e bem leve apesar de ter tantos ingredientes

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