Torta-mousse de chocolate

Torta-mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha
  • 2. triturada no liquidificador.unte o chocolate em pó.
  • 3. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e
  • 4. reserve.
  • 5. bata as gemas e o açucar até formar um creme
  • 6. esbranquiçado.derreta o chocolate com a manteiga em
  • 7. banho maria.misture o chocolate derretido com o creme
  • 8. de gemas.bata as claras em neve e acrescente á mistura
  • 9. do chocolate com o creme.coloque esse musse sobre a
  • 10. torta assada e leve ao freezer.ao servir,decore com o
  • 11. crocante de amendoas.
rende 08 porções Bom apetite

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Bolacha Chocolate Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Amêndoas Receitas com bolacha Chocolate em pó

Comentários (1)

UMA DELÍCIA ESSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: