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Torta Mousse de Chocolate

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito doce triturado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina em temperatura ambiente. Misture com auxílio de uma colher. A seguir, mexa com as mãos até obter uma farofa.
  • 2. Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda n°24, apertando com as costas de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 15 minutos.
  • 3. Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate raspado e mexa até derretê-lo. Reserve.
  • 5. MOUSSE
  • 6. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e a gelatina hidratada. Bata para se agregarem. Desligue e adicione as nozes picadas.
  • 7. Espalhe a mousse sobre a torta fria. Leve para geladeira e deixe por 4 horas. Retire e decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

Tempo de preparo:

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